develop own website

Le ricette di  Erika

Semplici, veloci e soprattutto buone!

19 Aprile 2018

Torta di porro, pere e gorgonzola


Una crostata salata, senza le uova. Preparatela impastando farina, acqua, un pizzico di sale, burro e una manciata di granella di nocciole. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo fate stufare in una pentola con una noce di burro il porro tagliato a rondelle e le pere abate tagliate a pezzetti, aggiustate di sale e lasciate raffreddare. Stendete la pasta in una tortiera imburrata, riempite il fondo con il porro e le pere, guarnite con pezzetti di gorgonzola e infornate a 180° per 30 minuti. Servite la torta di porri come antipasto o come piatto unico.

9 Aprile 2018

FRIGGITELLI RIPIENI 

Per realizzare i friggitelli ripieni occorre prima svuotarli delicatamente.
Aiutatevi con un coltello: togliete il picciolo ed eliminate i semi dall'interno dei peperoncini.
Preparate il ripieno con carne macinata di manzo e maiale (metà e metà), mollica di pane, uova e prezzemolo. Create un composto unico, regolate di sale e farcite i friggitelli aiutandovi con le dita e con un cucchiaino.
Cuocete in forno ben caldo oppure cucinate in un tegame con olio e due cucchiai di salsa di pomodoro.
*Per un piatto ancora più gustoso aggiungete del formaggio filante al ripieno.

CONTATTACI

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci!

© Copyright 2018 Erika&Diego - Tutti i diritti sono riservati
Powered by CRdesign